عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 21/08/2010 الموقع : https://fngirls.yoo7.com/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=informations
موضوع: ثلاث انواع من الحلى البارد الأربعاء سبتمبر 01, 2010 6:06 pm
ثلاث انواع من الحلى البارد
الحلى الاول : حلى السويسرول بالمارس
المقادير :
واحد علبة بسكويت اولكر سبع حبات شوكلاتة مارس علبة قشطة ظرف دريم ويب ملعقة بيكنج باودر ملعقة فانيليا كيك سويسرول امريكانا بالفانيليا وبالشوكلاتة ( الكمية حسب حجم الصينية)
أنا استخدمت للصينية الوسط ( 12) حبة بنكهة الفانيليا وزيها بالشوكلاته
الطريقة : * يوضع المارس في حمام مائي الى ان يذوب ثم يوضع في الخلاط مع القشطة و الدريم ويب و البيكنج باودر والفانيليا . * يوضع بسكويت الاولكر في الصينية بعد سقيه في الحليب . *ثم توضع فوقه طبقة من الكيك بنكهة الشوكلاته ويوضع علية قليل من خليط المارس . * ثم توضع فوقه طبقة من الكيك بنكهة الفانيليا ثم باقي خليط المارس . *يزين حسب الرغبة . * نضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ثم يقدم .
*يذوب الجالكسي مع الزبدة في حمام مائي ثم ترفع من على النار ونضيف لها علبتين قشطة ونخلطهم جيدا . * تم نضع في الصينية طبقة من البسكويت المسقي بالحليب . * ثم نضع قليل من خليط الجالكسي ثم طبقة من البسكويت وهكذا حتى تصبح لديك ثلاث طبقات من البسكويت والطبقة الاخيرة تكون من خليط الجالكسي . * نقوم بتزيين الطبق و وضعه في الثلاجة حتى يبرد ويتماسك ثم يقدم .
الحلى الثالث : حلى خطير
المقادير :
علبتين بسكويت اولكر نصف اصبع زبدة 100 غرام 12 حبة جبن كيري علبة نستلة المكثف حجم كبير ( انا استخدمتها اكثر من النصف بشوي ) ظرف كريم كراميل بودرة ثلاث ملاعق كاكاو بودرة
الطريقة :
*يطحن البسكويت حتى يصبح ناعم مثل الدقيق ثم يعجن مع الزبدة ويرص بصينية بايركس وسط . * نضع في الخلاط الجبن الكيري مع الحليب المكثف ونخلطها ثم نضعه على البسكويت المطحون ثم ندخلها الفرن لمدة خمس دقائق او حتى يتماسك خليط الجبن *نخرجه من الفرن ونتركه يبرد تماما . *نضع في قدر صغير كأس ماء و ظرف الكريم كراميل والكاكاو البودرة ونتركها تغلي على النار ثم نضعها على طبقة الجبن والحليب المكثف . * ندخلها الثلاجة لتبرد ثم قدميها .
Ms.toOoty نائبة المديرة
عدد المساهمات : 136 تاريخ التسجيل : 18/08/2010
موضوع: رد: ثلاث انواع من الحلى البارد الخميس أكتوبر 28, 2010 9:57 am